Заря колосилась над лугом

Татьяна Леонова-Чернова
Заря колосилась над лугом,
Где буйно цвели васильки.
И облачком синим округа
Плыла по теченью реки,

Что вдаль уносила сомненья,
Дарила покой, тишину...
И это земное виденье
Со мной было там наяву.