На верном пути

Сергей Сорокас
Не вышивают жизни гладью
на верном к истине пути,
знать, бриллиантовую свадьбу
нам надо с Олей отвести.
Я верю, будет всё нормально,
иначе думать аморально.
Ей надо сделать первый шаг,
настанет и шагов аншлаг,
и боль отступит непременно,
и станут ноженьки ходить –
связующая крепнет нить.
Забыть удастся то мгновенье
удара подлого в закат. –
Во всём водитель виноват!