***

Лиса Юрьевна
Вспоминать обо мне, это против себя преступленье.
Это мера своя...как его там... мазохизма.
Мне приятно смотреть как ваше от встречи волнение,
Разбивается в кровь от моего пофигизма.

Притворюсь, что больна. "Ах как жаль...ведь сегодня свиданье"
Перешлю грустный смайл, что поделать, такая работа.
"Я сегодня побуду одна. До свиданья!
Нет, варенья не надо...спасибо за вашу заботу!"

Приятно, конечно, читать ваши мэседжи...НО
Словам я уже никогда, ни за что не поверю.
Я провожу, чтобы все вы вышли в окно,
Конечно в окно, вы же знали, что заперты двери.