Слово за Есенина

Елена Каравайчикова
Не стоит в бешеном угаре
Так сволочить вам жизнь мою,
А вместо лиц лишь видеть хари
В кабацком сумрачном дыму.

Да,- пропивал талант, свободу!
Да,- источал с блевотой стих!
И скоморошничал в угоду,
Как самый распоследний псих!

Не для того я народился,
Чтоб обсуждали, как я пил,
А чтоб Россией возгордился
Народ, который я любил...!!!


В интернете прочитала реплику одного великовозрастного Митрофанушки о том, что в школе, дескать, учителя заставляют анализировать бредовое творчество сумасшедшего алкоголика. Понятно, что это исходит с подачи взрослых людей. Хочется спросить их: " А судьи кто?" Только, думаю, не поймут. Стерпеть эту "пощёчину" я не смогла.