Вино со слезами

Мария Шевелёва
Слёзы капали в вино, добавляя горечь,
Замерзали на щеках с порывами ветра.
Я вспоминала нашу первую ночь,
И как ты спрашивал, что на мне надето.

Как ты волновался за меня,
Смотрел, чтобы надела шарф.
Я безумно любила тебя
И нам обоим это было в кайф.

Я вспоминала, как мы порой смеялись,
Как ты отпускал глупые шутки.
Куда всё это затерялось?
Почему не греют больше твои руки?

Чувства твои быстро остыли,
И обесценилось то что было с нами.
И я сижу тут, уже наверное простыла..
И пью холодное вино со слезами.