Мы вечно в жизни бегаем по кругу

Наталия Попал
Вдохновило: «Люди ищут встреч друг с другом..» (Сергей Малько) (http://www.stihi.ru/2009/07/29/649)


Мы вечно в жизни бегаем по кругу,
На поиск тратя долгие года,
Чтобы найти единственного друга,
Но только вот находим не всегда.

Бывает, что в "находке" ошибаемся,
Порой друзей теряем иногда,
Изменой и предательством терзаемся,
Тогда ведёт дорога в никуда.

Но чаще всё-таки так в жизни получается,
Что бегаем по кругу мы не зря,
Что нам супуги верные встречаются,
И наступает светлая заря!


Автор фото Алексей Дидус.