Мар ево

Сэм Добренко
Висела медная Луна,
Прибоя марево кипело,
Я наливал себе вина,
Жуя сrostini c portabello.

Со мной сидела рядом ты
И пила кьянти из стакана,
Я посвящал тебе мечты,
И улыбалась нам Тоскана.

Мелькали блики маяка,
Сameriere бегали проворно,
И завлекали моряка
Девицы яркие Ливорно.

Дразнили свечи мотылька,
Далёко было до рассвета,
Нам снились древние века,
Был сладким дух исхода лета...