Рождественский Ангел

Лусинда Хоффман
Сегодня Рождественский Ангел
Звезду ровно в полночь зажжёт,
Пусть чудо звезды этой факел
В сердцах всех любовь сбережёт!

Добрее друг к другу мы станем,
Обиды всем сердцем простив,
Пусть ссориться мы перестанем,
Тревоги с души отпустив.

Забудем, плохое и злое,
Начав эту ночь с торжества,
Отпустим печали в былое
В волшебный канун Рождества.

Пусть радость искрится повсюду,
Плескается счастье в глазах,
Сегодня мы все верим чуду,
Смотря на звезду в небесах!