Человек - дорога Вселенной

Татьяна Кисс
               
Человек - дорога Вселенной
       к вдохновенью
               встреч.
Кто-то стучится -
       в дверь или
               в сердце .
Месяц - кровавый всадник -
   омывает свои раны -
      в чистых водах твоей души.