Ситуация

Людмила Безусова
Не торопись, себя и всех ругая.
Сложилась ситуация такая:
Да! Разругались, разбрелись,
Но живы вы, цела и жизнь!
Ведь то, что не увидит глаз,
Душой так связывает вас.
Не торопитесь! Отрешение-
Всегда неверное решение!
Легко сердца и души ранить,
Потом ошибок не исправить!