Магистру дайте вольность...

Яна Сечина
Вечность в косы заплету,
Пойду гулять по миру,
Внимая мысли на лету,
Создам магистру - Диву.

Она - красавица полей,
Она - вселенной счастье,
Спасу от жёсткости цепей,
Укрою суть ненастья.

Стучат шаги по мостовой,
Затихли звуки песни,
А шелест платья восковой,
Тревожит чувство мести.

Она - жемчужина Любви,
Всего лишь жизни - Совесть,
Отвага справится в пути
И поместится в повесть.

Душа не будет горевать,
Когда с подругой Гордость,
Не надо Нежность призывать,
Магистру - дайте Вольность...

Яна. Москва. 06.01.15г.