Светлая память Юрию Вадимовичу Клименко

Познавшие Вечность
Светлая память Юрию Вадимовичу Клименко…
Авторская страница ПОЭТА - http://www.stihi.ru/avtor/klim120 .
Активный участник многих проектов на Стихи.ру, в том числе и МФ ВСМ.
Лауреат ВСМ

Тебе не известен?
Клим – Я.
К незримым высотам стремясь,
Слова вбиваю,
Как клинья,
Маяковскому помолясь.
Знаю,
Внизу - пропасти,
Кости и черепа.
Там можно
Жить и коз пасти,
Но там не моя тропа.
Я уже выбрал маршрутом
Самый крутой карниз.
Мне удержаться минуту.
А после,
Хоть камнем вниз.

Юрий Вадимович Клименко


31 декабря 2014 года Юрия Вадимовича не стало.


Мир тебе, добрая душа...

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВАМ, ДОРОГОЙ ЮРИЙ.