О ТОМ ЧТО БЫЛО

Алексей Дутов
В тишине под звёздами лежу я
Выскользнула память вновь на строки
Ручка распоясавшись рисует
Чем когда-то забавлялись боги.

Вспомнилось вот то и то и это
Я пишу о том что было в прошлом
Молодыми были все соседи
В основном всё помнится хорошим

Подрастают дети словно травы
Наведут мне кажется порядок
Раз в речах они все Бога славят
То и жизни путь им будет сладок