Новосибирск-Новокузнецк

Ольга Самсонова-Гуненко
До глубины души стоят морозы...
Куда бежать в желании согреться?
Чтоб в городе своем - оставить слезы.
А в городе чужом - оставить сердце.

Мне покидать края, где Вы живете,
Но взгляд прощальный долго будет сниться...
Мне кажется, что я умру в полете,
Как скованная холодом синица.

Названья городов - они похожи.
Все новое зачем-то обещают...
Я сердце отдала.
Мороз по коже....
А прошлое - мне слезы не прощает.

Новосибирск-Новокузнецк.
4-6 декабря 2011.