Звонко вторит колокольчик

Трианон Илья Васильев
звонко вторит колокольчик
Чудесам...
дзинь-дзилинь!
Ну здравствуй Сказка!
мчимся в гости к Вам!
коренной дорогу знает
возжи отпущу...
обниму Тебя по крепче
в ласках утоплю!!!
целоваться снова будем
этому я рад!
и пускай в любви пропустим
громкий бой курант...