сталь анны

Август Май
+++


сталь Анны
поцелуй шпаги
праздник последствий
храм неосторожных взглядов
вечер встреч
прикосновенье балконов и лестниц
железо шагов
песня поступков
и зрителю нет места на сцене.

+