Гурманы

Ольга Самсонова-Гуненко
Ты мне снишься...
И где б ты не был,
Ты услышишь мой тихий зов...
И взлетим мы в седьмое небо,
В млечность спелую облаков...

Как мороженное в креманке,
Я растаю в твоих руках...
Осторожно!
Любовь - приманка!
Но гурманам не ведом страх!

Самым сладким на свете грузом,
Воспеваем мы все века
Вкус немыслимого искуса,
Запах звездного молока...

Мы - эстеты.
И мы - скитальцы...
Мой изысканный - не взыщи!
Молоком утеку сквозь пальцы -
И, где хочешь, меня ищи...