на дне тумана-океана - ооооооооооооо - 2217

Август Май
+++


На дне тумана-океана
стыл зыбкий цвет твоей любви;
как якорная цепь натянут
фонарь в своём седом сиянье.
Цвет на поляне.
Снежинки на крови.

+