так кричит любой из нас...

Сентябрский Снег
"Безответная любовь -
ты забрала мою душу!
Обесцветила всю кровь,
все мечты мои разрушив!" -

Так кричит любой из нас,
истерично и с надрывом,
чтобы кто-то всё же спас,
наше сердце от разрыва...

Но в ответ нам - тишина...
никому, увы, не нужен...
зря мечтаешь, что ОНА -
вдруг протянет к тебе руки...

В одиночестве своём
Дева Красная - как в зАмке,
Дифирамбы ей поём:
"Неприступна и Прекрасна!"

Ну какой же ты болван!!!
Изначально ты - "в пролёте",
ты ж не принц - простой ИВАН,
на своём простом заводе...

И не РЫЦАРЬ нужен ей -
Дартаньянец из Гаскони,-
ведь в иллюзии своей
ей нужны одни ГЕРОИ...

6 января 2014 г.