Несчастливые песен не пишут

Ольга Самсонова-Гуненко
 
Нам Фортуна даруется свыше,
А поэты – заведомо лгут,
Что счастливые песен не пишут,
Что счастливые песни ПОЮТ…

Помню, я и писала, и пела,
И летела в звенящую даль!
Я хотела…
Ах, как я хотела
С ним и радость делить, и печаль!

Раскрывала до донышка душу,
Ни единым словцом – не лгала…
А он слушал…
Ах, как же он слушал!
Но к разлуке Фортуна вела…

А она нам даруется свыше…
А Любовь – не награда, а суд…

Несчастливые песен не пишут.
И – тем более! – их не поют…

30 ноября 2011
Последний день осени.