Зря

Нифатова Виктория
Ничего не получилось.
Зря надеялась я тогда,
Когда только в тебя влюбилась,
И глаза отвести не могла...

Зря тогда я тебе призналась,
Где сейчас все эти слова?
Ты их помнишь сейчас, навряли...
Как же дико болит голова!!!

Как же жаль, что со мной не ты...
И с тобой не мое тепло.
Это были мои мечты,
Их как ветром прочь унесло.

Это я хотела любви.
Да такой, чтобы на года...
Мы ничто удержать не смогли,
Утекло,как сквозь пальцы вода.

Я ни в чем тебя не виню...
И себя нет смысла корить.
Не причем ты, что я люблю.
Да и я, что не смог полюбить.

Значит так было предрешено.
Значит мы друг для друга никто...
Только сердце кричит одно,
Один удар умножая во сто.