отражение разработки

Дерек Тиларидз
закат превращает в отверделость
под напряжением вдыхать выдохом
приобретая умалишения падениями толкая квадраты через круги
обслуживающие проводниками измерения
пророк растущего нетронутого сомнения печать
200летний ребёнок вампир

без предвзятости без двусмысленности
не интересно ли эго
когда ясность и ярко
регургитации светило
образы столь болезненно абсолютны

нет края размытого в нас осведомленности
у слепоты нет неизвестных весов
глаза расширились восковыми каплями об дно колодца
чтобы понять все это
как всегда иллюзия того что мы "не"

всплеск яркостью лишенных колебаний
сияющего великолепия
в перспективу ушло
догнав в исчислениях

4 миллиона градусов на дисплее
в стену головой очерчен полиритмичный бой
бесы в нас изображали бесов притворяющимися людьми

Смотреть видеть принимать
Понять усвоить отражение

разработки холстов души
экзорцист мореплаватель пойман художником
соткать ожёг себя вспомнить перед вашими глазами