Потому что люблю

Елена Чуфарова
В.О.

***

я пишу на снегу, ошибаясь, как это бывает,
в миг признания, всплеск удивительно-трепетных чувств,
с неба звезды на надпись глядят и тихонько вздыхают,
оценив по достоинству мой незатейливый вкус…

в каждой букве моей лишь любовь, что от края до края,
в каждой букве моей чувств огромно-больших глубина…
наша тайна - она неделима, я искренне знаю,
и другая love story для нас не нужна… не важна…

я топчу на снегу, неизбежность вкушая, тропинку,
я пытаюсь ровнее писать, но от чувств не могу,
потому что нашла на земле я свою половинку,
потому что люблю… до мурашек по коже люблю…

скептик скажет, что чувства остынут, бесспорно, с годами,
что их ждет непременно то взлет, то отчаянный крах,
да и надпись растает весною, в апреле с дождями,
только мне не понятен пока этих судорог страх…

мне пока хорошо, и лучатся глаза утром ранним,
телефон сохраняет ночных островков SMS…
я живу… я дышу… я не знаю молитвы изгнанья…
и приветствую чувств неизбежно-призывных прогресс…

нам не многое надо… мы таем под жареным солнцем,
воспеваем любовь под прирученной небом луной,
расстаемся на время и ждем, что к обедне вернемся
в нашу зимнюю сказку, что стала обоим судьбой…