Великолепие чести

Яна Ветреная
Великолепие    воинской   чести  /  в  крови, совершенно   бесплатно /
трусам   Бог  дал  каплю  мести, вечный  билет  в " безвозвратность".

В  них   разложилась  духовная   пища,  вечно  голодный  подонок,  рыдающий  нищий.

Оледенелые   взгляды, жители  белопалатные,  над  вами  свершают  обряды,
причем  совершенно   бесплатные.
Жаль  Вас,  смотрю  с  укоризною,  Крестник  без  крестика, в  свастике,
Что же  творите  с  Отчизною,  диву   даюсь,   жизнь  - фантастика.