опять снег- снежок хайбун

Марина Дадалова
Ночной снег покрыл белым весь город,
таким легким невесомым ковром...
Дворничиха просто смела его метлой
у нас во дворе, а я с радостью смотрела на крыши домов,
 скамейки, деревья и шапки на машинах.
Снег укрыл также и лед, не сошедший с последнего снегопада,
так что некоторая нервозность присутствует
в каждом шаге...
Сегодня холодный ветер и когда он дует прямо в лицо,
то сбивает дыхание и я закрывала рот рукой, чтобы вдохнуть-
зима, что поделаешь!
Немного побродила возле дома- для кардионагрузки,но вскоре
убежала домой- ветер и мороз!!


для того чтобы передумать, иногда достаточно просто задуматься