Я оду лыжам сочиняю

Татьяна Масалова
Уже который раз подряд
Я оду лыжам сочиняю.
И их опять я прославляю
За радость, что они дарят.

Я счастьем переполнена сейчас
От только что испытанного мною.
А красота вокруг была
Так близко - рядом со мною.

Небо было голубое.
Вокруг не было ни души.
Радость сердце посетило
От красоты, от тишины.

Искрился снег вокруг на солнце.
В душе такая благодать...
Ну, где найти слова такие,
Чтобы могли бы рассказать?

О, Бог мой, счастье-то какое!
Я, как стрела, несусь всю жизнь.
Лыжи подо мной, как птицы
Несут меня, как будто ввысь.

Так хочу я до конца.
До вздоха, до последнего в жизни.
Остаток пробежать легко,
Как на лыжне несусь на лыжах.