Бестия

Лорд Эск
Бестия хладная, демон ночей,
Зверь пострашнее земных палачей,
Огненной фурией вторгнись в дома,
Мир этой ночью - он сходит с ума!

Крики и стоны, безумье и кровь,
В диком экстазе окажешься вновь.
Тьмы эйфория приходит с луной,
Брошен и смят вожделенный покой.

Дочь Люцифера с клинками в руках,
Судрожной сетью потонет в мольбах,
Крики и стоны - вот песня души,
Радуйся, зло! Эй, палач, не спеши!

Бестия кровью обагренна в ночь,
В Ад возвращается Дьявола дочь.
Алый восходит над миром рассвет,
Тёмной мегеры далекий привет.