О Конце Света...

Александр Рейн
Экстрасенсы, пророки и майя -
Все пугают нас Света Концом,
Бить челом об асфальт призывая
И задуматься также о том,

Как ты жил, отвернувшись от бога
Или множества разных богов,
Ведь в момент подведенья итога
Вместо солнечных райских лугов

Ты, накрытый посмертною тенью,
Инфернальней обычной стократ,
Будешь сослан, мерзавец, под землю -
В страшный Тартар, в карающий ад
(Там где демоны, Вечность не дремля,
на углях будут жарить твой зад),

Наводненья, пожары и хаос
Скоро хлынут из черных глубин,
Погрешим еще самую малость
И закончится суетный сплин...

Конец Света? Заткнитесь. Для жизни
Толка нет в бесполезной мольбе...

Мы от первого крика до тризны
Апокалипсис носим в себе.

06.01.2015