С Рождеством Христовым!

Любовь Южная
Луна на небе светит ярко - осияно,
Искрит, лучится Вифлеемская Звезда!
В торжественной тиши  горит  лучина,
Встречаем светлый праздник Рождества!

Чудесный вечер – Рождественская сказка,
Под ёлочкой игрушки, подарки, мишура.
Прощения попросим,  друг у друга,
Во имя таинства Рождения Христа!

Во Храме Божьем – праздничная Литургия!
Восславим сына Бога и Вознесём хвалу!
Молитвенные  песнопения - Святому Духу,
Рождение Иисуса – Спасителя Христа!

Поздравляю с Рождеством Христовым!
Пускай наступит светлая пора,
Добра желаю, света  Благодатного,
Здоровья, мира, счастья и добра!