Я прохожу по линии любви...

Валерия Воротильникова
Я прохожу по линии любви,
И это что-то значит, только я
Не помогаю правильно судить
Моим неодинаковым слоям.

Мне хочется под небом ночевать,
Смотреть, как исчезает синий цвет,
Как быстро выпрямляется трава,
Моей ноги разглаживая след.