Вале

Юрий Сокольцов
Здравствуй , сестричка,
Здравствуй милая.
Годы несут нас ,
Со страшною силою.
Кони всё с горки ,
Да не воротятся.
И по ночам ,
Беспокоит бессонница.
Как ты, хорошая,
Ладно ль живётся?
Дети здоровы ль?
Как нам им не ймётся.
Дни всё бегут ,
А ты так же красивая.
Года не сломили,
Безжалостной силою.
Ты не болей , дорогая ,
Старайся уж.
Рядом пусть будет ,
Единственный муж.
Пусть время притихнет ,
Пусть скажет :"Пора!"
Будь счастлива в жизни,
Родная сестра.

31.12.2014 юс