Заноза

Кингар
         Сейчас бы взять такого, ничейного, надменного, в компании сомнительной на празднике чужом, чтоб ни единым словом не спутать откровенного животного соития с какой-то там душой. Ни где, ни как - неважно, в пропахшей потом комнате, на полчаса отведенной, у времени на дне, рычать в затылок влажный, выплескиваясь похотью, и оставлять отметины на выгнутой спине...

          Чтоб не были мы парой, и не остались близкими, чтобы мечтой наивной опять не загореться, чтоб в городском угаре потом его выискивать не со смертельной раной - с простой занозой в сердце...