Ты видишь, сколько лжи вокруг

Виктор Пахомов
Ты видишь, сколько лжи вокруг
И просто хамства,
Востребованным стало вдруг
Политиканство.

Толпу зажечь и «завести» –
Их злое дело,
Чтобы Россию довести
До беспредела.

Нам вводят санкции кругом,
Иуды - в спросе,
И "друг" наш может стать врагом
В любом вопросе.

Уж сколько раз грозились нас
Поднять на вилы,
Но ничего из этих фраз
Не выходило.

Наверно слаб был черенок:
Ломались вилы,
Но это видно невдомёк
Враждебным силам.

Вставала Русь с копьём, с мечом,
Собрав все силы,
Напавший враг был обречён
Найти могилу.

Так было, есть и будет впредь,
Мы всё осилим.
В геенне огненной гореть
Врагам России!