Про жизнь!

Ведьмина Пустошь
Как бы не был жесток мир,
Как бы не были злы люди!
У тебя должен быть кумир,
Весь прекрасный, на розовом блюде!

Должен видеть, не без потерь...
Ты, прекрасные Бога очи!
Притворив за собой дверь
Скажешь бесу:" Спокойной ночи!"