Творец, виноваты Пути!

Михаил Светличный
Иисус, виноват ль Израэль,
Что была нелегкой Дорога?
Ведь Путь Твой стелил Михаэль*!
Для Сына Творца, как для Бога!

Родившись бы в СССР,-
Ты жил бы другим Моментом,  -
Напомнил б, что Родина с «Р»!
И стал бы Ее Президентом!

Господь, виноват ли Иисус,
Что Вера росла и окрепла?
Он ведь, как и Ты, был не трус!
Он даже сходил как-то в пекло!

Господь, виновата ль Она?
Творец, виноват ль Лукашенко?
Господь, виновата ль Страна,
Что пришел Порошенко?

Творец, виноваты Пути
В которых  - немая Загадка,
Что Нам предстояло пройти, –
Вот такая Раскладка!



*- Михаэль – архангел Михаил