Погребённые туманом

Любитель Абсента
Погребённые туманом
Погребённые тоской
Снов мистические страны
Любит странный разум мой

Под замшелыми крестами
Пьют забвенье мертвецы
Бредят мира злыми снами
Прокажённые слепцы

Танец смерти всех уводит
Рано ль, поздно ль, за собой
Дьявол радостно проводит
Души в ад шальной толпой…