В перезвон святая Русь

Валерий Кротов
Вифлеемская звезда...
Мир земной оповестила.
Миг рождения Христа,
Богом явленный Мессия.

В полночь вступит Рождество,
Веры силы приумножит.
Любовь славна в торжество,
Год победами итожит.

В перезвон святая Русь,
Православие скликает.
От души отторгнув грусть,
Христа в радости прославит.