Будем бредить злыми снами...

Любитель Абсента
Будем бредить злыми снами
Призрачными миражами
Верить в жертвоприношенье
Наважденье, искушенье!
Тени, жуткими дарами
Пусть в груди пылает пламя
Кровью жаждет вновь упиться
Вампиресса – демоница!
Жаждет Бога поруганья
Наслажденья, наказанья…