Когда страсть была

Софья Бордакова
Пародия на: http://www.stihi.ru/2014/07/06/3628

Когда страсть была,
Про любовь я все знала но все же любила, козла.
Когда страсть была,
Каждый день для него пирожков из капусты пекла.
Когда была страсть,
Я могла бы у черта луну для него украсть.
Когда была страсть,
Я в объятья его не боялась и с башни упасть.
Теперь страсти нет -
Значит плов наварю и бараньих нажарю котлет.
Теперь страсти нет -
Просто рубль упал и капусты замылился след.
Нет страсти теперь
И копытами в душу уперся взбесившийся зверь.
Нет страсти теперь.
Не любить же козла? Убирайся рогатый за дверь!