Камнем с души

Нифатова Виктория
ты не вешай лапшу
мне на уши,
что речам твоим, как молитвам,
верят.
лучше оставь
наедине с утратой
душу,
я выберу до единого из волос
своих
твои чёрные перья.
я устал умирать в себе
от тяжести
мне нужно сбросить тебя с души,
как камень
с самой высокой скалы
в пропасти
только перестань меня снова,
ранить.
это как гвозди молотком
в голову,
как стервятник, что сердце из груди
наживо,
я, как и ты, не верю в господа,
потому от отчаянья
покрываю матами.
эта жалость, что внутри меня
борется,
атакует по всем периметрам,
я устал...
я хочу успокоиться,
даже сдаться готов
только сил нет.
перестань эти письма писать
из прошлого,
фотографии слать
совместные,
не нарвёшься ты больше на пошлости
из уст моих,
неуместные.
я найду способ чтоб уйти
навсегда,
без прощаний и слёз
на коленях,
но ты продолжишь писать, что
безума влюблена
в безысходности
своего поражения.