Что взамен

Лариса Струина Исаева
Ощущение простора
и томления в груди.
Жизнь, как миг, как поезд скорый:
промелькнул – земля гудит…
Не унять сердцебиенья
и предчувствий перемен.
Жизнь – прекрасное мгновенье!
Что достанется взамен?