Вечное

Владимир Ивлев
Живём мы в умственной дистрофии,
И грешен человек, и слаб…
Вот друг мой, доктор философии,
Меняет принципы и баб.


Мы все со временем меняемся,
Порой срываясь на скандал.
И оттого по жизни маемся,
Что ищем вечный идеал!!


Но идеалов нет. Закончились.
Порушил их развал страны,
И постарели мы. Нахохлились,
Как бы объелись белены.


Седы и лысы наши профили,
Любой из нас себе не рад.
А друг мой, доктор философии,
Меняет принципы и баб!