УТРО

Эдуард Данилов
В спальне должно быть тепло и уютно.
Чтобы уснуть, а с рассветом проснуться,
Встретить свое ненаглядное Утро,
И, как ребенок, ему улыбнуться.


Створку окна приоткрыв полусонно,
Вздохом глубоким озвучив пространство,
Вспомнить, увидеть, как небо бездонно,
Как бесконечно любви постоянство!