Начитавшись Цветаевой

Екатерина Башкирова
Одно и то же без конца -
Грызут и гложут что есть мочи
Черты любимого лица,
Едят живьём и дни, и ночи.

Одно и то же каждый день –
– Тоска витает едким паром
И словно призрачная тень,
Всё тянет силы, тянет даром.