твой новый мир

Розмари Эрлих
оставь надежду,
как только шагнул в мой мир.
сюда входящий,
мою дверь охраняет фенрир.
снимай одежду,
здесь только голая правда.
в бездну падший,
я твой адвокат из ада.
мои друзья - сплошь предатели и лицемеры,
ты не последняя жертва,
но и далеко не первый.
пахнет шерстью,
ванну принимает цербер.
оставь надежду,
ты сам себя сковал цепью.
ключ от замка затолкал с улыбкой в глотку.
и могла бы открыть тебе клетку,
но ты добровольно подписался на пожизненное
в обители боли.
улыбка - среди нас явление редкое.
меткости не занимать,
метафора, контрольный выстрел.
но в ответ летит уже
беспричинный высер.
меткости не занимать,
я проткну тебя в дверях, входящий.
мое хобби - страдать,
а мечта - сыграть в ящик.
я творец, создала мир для тебя,
тот, кто заблудился.
а теперь мне нужен быстродействующий яд,
чтобы мое нутро не успело пробудиться.
оставь надежду, всяк сюда входящий.
прочти, забудь, не пытайся искать суть.
я вечно пьяный бездарь, что под дудку пляшет
еще более бездарных сук. © Розмарин