забудь

Розмари Эрлих
что б я не значила в сети для тебя,
забудь.
я просто html страница,
набор разношерстных букв.
ты меня собери сам, вспомни детство, паззлы.
я ни слова не скажу,
когда ты грубо отрежешь кусок от наглости,
будто от пластика.
склей то, что нужно, между собой,
дай подсохнуть клею.
ты меня собрал, и собрал такою,
в которую я и сама не верю.
сшей меня, будто плюшевую,
забудь добавить рот,
глаза не нарисуй акрилом..
и тогда твоя роуз не заплачет, ревнуя,
тоскуя,
не закричит. не споет
самую грустную песню. и умрет молчаливой.
я исчезну с утра, растворюсь в снежинках,
если ты так решишь.
я четыреста четвёртая ошибка
стоимостью в две улыбки.
но ты и это мне не простишь.
застрявшая надолго в этом аду,
я игрушка, и ты меня потеряй.
что бы я не значила, знаешь,
я просто ошибка в написании
самого дерьмового декабря.