О подмышках

Екатерина Башкирова
Светлыми каплями,
тёплыми струями...
Возможно, что знаковый
был этот день.
Мечтала обнять тебя –
– душа, протестуя
разлуке,
ловила движенья
и нежные руки
и зыбкую тень.
Казалось, в раю:
для земли – не реально.
Глаза источали
солёный восторг.
Уткнувшись в подмышку –
– парю,
с небесами встречая
закат и восход...