Зажглась на небе первая звезда

Владимир Ягодин
Зажглась на небе первая звезда
и Рождество сегодня мы встречаем!
И в эту ночь святую, как всегда
Христа-Спасителя мы прославляем!

Зажжём мы свечи пред его Иконой,
молиться будем и просить прощенье.
Вот он младенец с Матушкой-Мадонной,
вот на распятье нам несёт прозренье.

Принял он муки эти все за нас,
чтобы несли в своих сердцах мы свет.
И каждый в этот зимний, тихий час
будет любовью Божией согрет!

С Рождеством!!!!!!!!