Я Вас благословляю на любовь

Блондинка За Бугром
Ещё не всё в моей душе остыло,
Ещё Ваш образ манит за собой,
Но отрешившись от всего, что было,
Я Вас благословляю на любовь.

На канделябрах тают снова свечи,
Но не для нас звучит сегодня вальс,
Примите в дар последний этот вечер,
Я на любовь благословляю Вас.

Мы память сердца не разрушим бранью,
И ни о чём не будем тосковать.
Вы не со мной, а я, увы, не с Вами,
Наш всплеск страстей пора нам забывать.

Тоска-печаль собою сердце душат,
Ещё саднит потери этой боль,
Но лишь в любви воскреснут снова души,
Я Вас благословляю на любовь.

                6.01.2015