новогоднее. Неначатое

Леонид Бесфамильный Второй
ничем не выделяясь из толпы
отождествляясь с худшей половиной
я прошепчу: "мой Бог, как мы тупы"
произнесу: "мой Бог, как мы невинны"


поднадоело сущности рожать
и с первым новогодним перегаром
я быстро удаляюсь в сторожа
я срочно увольняюсь в кочегары


я неудачник. кто бы возражал

мне самому смешна моя планида
и сколько можно
                плача и дрожа
на помощь звать
святого Леонида


есть право на ошибку и на боль
есть радость без вопросов. и ответов
есть счастье наконец-то быть собой
быть лучшим. из непризнанных поэтов


опять готов поверить в волшебство
смешное существо. мужского рода

я просто напишу себе письмо

ЛЮБЛЮ. Be careful, ЛЕНЬКА. С НОВЫМ ГОДОМ!

03012015